Rocco Siffredi Yakin Ronaldo Tidak Perkosa Mayorga

Rocco Siffredi Yakin Ronaldo Tidak Perkosa Mayorga

Elanglotto.com, Rocco Siffredi Yakin Ronaldo Tidak Perkosa Mayorga. Bintang Juventus Cristiano Ronaldo sedang tersandung masalah. Seorang wanita asal Amerika Serikat Kathryn Mayorga menuding Ronaldo sudah memperkosanya di Las Vegas pada th. 2009.

Meski perihal sudah lama, Mayorga belakangan ini meminta kasus pemerkosaan Ronaldo dibuka kembali. Pihak kepolisian Las Vegas kala ini sedang melaksanakan penyelidikan.

Rocco Siffredi Yakin Ronaldo Tidak Perkosa Mayorga

Ronaldo sendiri secara tegas membantah sudah memperkosa Mayorga. Pria Portugal itu sesungguhnya tak membantah dulu terjalin seks bersama dengan Mayorga, tapi Ronaldo mengaku melakukannya atas basic suka mirip suka.

Di sedang kasus dugaan pemerkosaan yang makin lama meruncing, Ronaldo mendapat pertolongan berasal dari aktor film porno Rocco Siffredi. Bintang film Tarzan X itu yakin Ronaldo tak memperkosa Mayorga.

Rocco menuding Mayorga hanya berpura-pura demi mendapatkan uang berasal dari Ronaldo.

Komentar

Saya tidak dulu yakin cerita-cerita berkenaan orang tenar bersama dengan gadis yang mulai diperkosa,” kata Rocco kepada Radio 24.

“Saya tidak berpikir dia adalah monster atau dia sudah memperkosa seseorang. Saya tidak berpikir Ronaldo adalah bajingan seperti itu,” lanjut Rocco.

Author: lemak

1 thought on “Rocco Siffredi Yakin Ronaldo Tidak Perkosa Mayorga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *