Man City Abadikan Joe Hart Jadi Nama Tempat Latihan

Man City Abadikan Joe Hart Jadi Nama Tempat Latihan

Elanglotto.com, Man City Abadikan Joe Hart Jadi Nama Tempat Latihan. Manchester City menambahkan penghargaan yang tinggi kepada mantan penjaga gawangnya, Joe Hart. The Citizen mengabadikan nama Joe Hart sebagai nama lapangan daerah latihan yang dipakai oleh tim akademi klub.

Joe Hart sebenarnya pemain yang punya catatan panjang bersana debgan The Citizen. Pemain yang kini berusia 31 th. berikut didatangkan oleh Man City terhadap th. 2016 dari Shrewsbury Twon terhadap th. 2006 silam.

Man City Abadikan Joe Hart Jadi Nama Tempat Latihan

Mantan kiper nomor satu timnas Inggris berikut mengakhiri kontraknya dengan Man City terhadap awal musim 2018/19. Setelah dipinjamkan ke Torino dan West Ham, Joe Hart kini bermain untuk Burnley, klub di Premier League.

Sepanjang karirnya dengan Man City, Joe Hart berhasil memenangkan dua gelar Premier League, dua Piala Liga Inggris dan Piala FA. Total pengabdian Joe Hart untuk Man City berdurasi 12 th. dengan 266 tampilan di Premier League.

Jadi Nama Lapangan
Pada Jum’at (19/10) saat setempat, Man City resmi mengabadikan nama Joe Hart menjadi nama daerah latihan akademi Man City. Pada lapangan tersebut, terhitung terkandung sebuah mozaik Joe Hart saat berseragam Man City.

Mozaik berikut melukiskan selebrasi yang dilakukan oleh Joe Hart ketika capai gelar juara Premier League musim 2011/12 yang lalu. Ini adalah gelar Premier League pertama yang diraih Joe Hart untuk Man City.

“Melihat lapangan di City Football Academy yang didedikasikan untuk aku adalah sebuah kehormatan besar bagi saya. Man City sudah menjadi anggota besar didalam hidup dan karir saya,” ucap Joe Hart di web resmi Man City.

Joe Hart Merasa Istimewa
Joe Hart terasa sangat bangga namanya diberi daerah khusus oleh Man City. Meskipun terkandung banyak nama legendaris lain, Joe Hart terasa istimewa gara-gara pihak klub memilih untuk memakai namanya untuk daerah latihan.

“Saya sangat bangga dengan apa yang aku dan teman-teman capai di era itu. Kami punya banyak penjaga gawang legendaris lain sepanjang peristiwa Man City dan aku terasa istimewa bahwa klub sudah memilih saya,” tutup Joe Hart.

Author: lemak

1 thought on “Man City Abadikan Joe Hart Jadi Nama Tempat Latihan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *